SEGUNDA VICTORIA EN LIGA PARA EL SPARTAC ADEF

CONTINUA LA BUENA RACHA

Spartac ADEF 4-2 La Unión
Partido bajo la intensa lluvia para sumar el pleno de victorias de ADEF en el inicio de temporada.

Gran partido de las nuestras que llevaron el peso del partido de principio a fin.

Gran juego asociativo con jugadas largas muy bien trenzadas.

Al descanso, un empate a 1 que no plasmaba lo acontecido en el verde.

Un gran gol de Lucía, tras certero disparo, culminando una gran triangulación del equipo, abría el marcador.
Sin errores en la circulación de balón y sin conceder ocasiones en contra, en el único acercamiento del conjunto rival que se produjo, lograron el empate con el que se llegó al descanso.

En el segundo tiempo, el equipo dobló su dominio en el juego y en apenas diez minutos sentenció el devenir del encuentro, con un gran gol de Jossy y un espectacular tanto de Patri, que tras cortar un balón en defensa y en un despliegue de garra y fuerza, se plantó delantera de la portera rival y la batió por bajo.

Con el equipo asociándose y jugando a las mil maravillas, llegó el cuarto gol, obra de Jossy que lograba así el doblete.

La Unión, ya volcada en ataque y demostrando gran coraje y esfuerzo, chocó con 3 grandes intervenciones de Ali, que una vez más, estuvo a un nivel excepcional.
Nada pudo hacer en el definitivo 4-2 que tras un accidentado rebote, nos introdujimos en nuestra propia portería.

Gran debut de Pilu, siempre bien posicionada. Buen partido de Paloma, a la que el palo evitó que sumara su primer gol con ADEF.
Y Raquel , siempre sacrificada y volcada en la salida de balón con criterio y efectividad.
Un diez para todas nuestras jugadoras y mención especial al despliegue físico de Victoria.